10 giu 2015

Lasagnette di carta da musica e funghi

Lasagnette di carta da musica e funghi

image

Ingredienti:

Gr 240 di carta da musica

Gr 300 di funghi misti

Gr 400 di besciamella

Gr 100 di mozzarella

Grana gratt.

Burro

Gr 50 di passata di pomodoro

Brodo

Sale

Pepe

Cuocere i funghi in un tegame, con una noce di burro, salarli e peparli. Preparare 1/2 L di brodo e la besciamella.

Bagnare di brodo 1/3 della carta da musica divisa in grossi pezzi e farla sgocciolare. Sistemare la carta musica sul fondo della teglia e ricoprire, a strati alternati, con la mozzarella a fette, i funghi, la besciamella, una spolverata di grana e finire con la carta musica. Ricoprire di besciamella, funghi, grana e passata di pomodoro. Infornare a 190° per 20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.