03 mar 2015

Crostata rustica di Luisanna Messeri

Crostata rustica

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Ingredienti:

1 pasta frolla salata

500 g di patate

2 cipolle rosse

80 g di olive taggiasche denocciolate

80 g di emmenthal

3 salsicce fresche

100 g di funghi champignon

½ verza lessata

2 uova

grana grattugiato

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Cuocere le patate in acqua salata. Cuocere in bianco la pasta frolla. Tritare una cipolla e fatela stufare in padella, aggiungendo dopo che ha rosolato ben bene, la verza tagliata a striscioline, due salsicce sbriciolate e una manciata di olive taggiasche tritate. In ultimo unire i funghi fatti a pezzetti, sale e pepe, lasciare cuocere per 5 minuti. Mescolare a questo punto le patate, le uova, le cipolle coi funghi. l'emmenthal grattugiato. Versare nel guscio di frolla e decorare la sommità con anelli di cipolla e dischi di salsiccia e olive intere, aggiungere una spolverata di parmigiano e mettere in forno a 180° per 25 minuti.

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