13 nov 2014

BUDINO ALLO ZAFFERANO di Anna Moroni

Budino allo Zafferano

image

Ingredienti:

280 g di farina,

2 cucchiaini di lievito,

240 g di burro,

240 g di zucchero,

2 bustine di zafferano,

30 ml di rum bianco,

4 uova,

una noce di burro,

farina per lo stampo,

125 ml di panna fresca,

125 g di cioccolato fondente,

15 g di burro.

Ammorbidire il burro e lavorarlo con la frusta aggiungendo lo zucchero e incorporando le uova una alla volta. Unire la farina setacciata, il lievito e il rum in cui avrete diluito lo zafferano, amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.