15 ott 2014

SALSICCIA IN CROSTA DI PANE di Anna Moroni

SALSICCIA IN CROSTA DI PANE

image

Ingredienti:

2 salsicce fresche
100 g di stracchino
1 baguette
olio extravergine d’oliva
sale e pepe


Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.
Tagliare la baguette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare a rondelle e infilare ogni trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.
Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finché la superficie non risulterà dorata

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali