30 set 2014

TARTE TATIN CON FAGIOLINI, POMODORI E MOZZARELLA da La Prova del Cuoco

TARTE TATIN CON FAGIOLINI, POMODORI E MOZZARELLA

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Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia
500 g di fagiolini “stringa”
4 pomodori perini
1 burrata
foglie di basilico
3 cucchiai di pane raffermo grattugiato
Formaggio grattugiato
burro
Olio extravergine di oliva
alloro
sale

Tagliare i pomodori perini a cubetti , condirli con qualche foglia di basilico e tenerli da parte.
Lavare e mondare i fagiolini, lessarli in acqua con una foglia di alloro ed un filo di olio per circa 10 minuti, spegnare il fuoco, salare e lasciare riposare qualche minuto. Scolare ed asciugare i fagiolini.
Foderare una teglia rotonda con carta da forno. Imburrare abbondantemente, cospargere con pane raffermo e formaggio, sistemare i fagiolini ordinatamente sulla teglia, coprire con il disco di pasta sfoglia ed
infornare per 15 minuti circa a 200 °C. girare la torta tatin su un piatto da portata.
Servire aggiungendo i pomodori a concassè, una spolverata di pan grattato e parmigiano ed ultimare con gocce di burrata fresca.

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