06 mag 2014

REGINELLE ALLA RUCOLA, RICOTTA E POMODORI SECCHI di Antonella Clerici

REGINELLE ALLA RUCOLA, RICOTTA E POMODORI SECCHI

image

Ingredienti:

450 g di reginelle
300 g di ricotta vaccina
40 g di Pomodori secchi
100 g di rucola fresca
80 g di grana grattugiato
olio extra vergine d’oliva
Sale pepe


Ammollare i pomodori strizzarli e batterli al coltello.
Frullare metà della rucola con metà del parmigiano, due cucchiai di olio, la ricotta e sale.
Lessare la pasta in acqua salata.
Nel frattempo scaldare i pomodori secchi in padella con un filo di olio ed un mestolo di acqua della pasta.
Aggiungere la pasta scolata al dente e saltare per 5 minuti.
Spegnere ed aggiungere il pesto alla rucola.
Servire la pasta accompagnando con la rimanente rucola fresca tagliata finemente ed il restante parmigiano.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali