31 mar 2014

POLPETTINE DI POLLO di Anna Moroni

POLPETTINE DI POLLO

Ingredienti:

200 g petto di pollo macinato
250 g di ricotta
1 uovo
40 g di grana grattugiato
30 g pangrattato
prezzemolo
80 g di prosciutto crudo
vino bianco q.b.
olio extravergine d’oliva
rosmarino q.b.
sale


Lavorare il pollo con la ricotta, il prezzemolo, un pizzico di sale, l’uovo, il pangrattato e il parmigiano.
Formare con il composto tante piccole polpette di forma allungata, avvolgere ciascuna di queste con una fetta di prosciutto, fermare eventualmente con uno stecchino.
Fare rosolare le polpette in una padella con olio e rosmarino, spuzzare con il vino bianco e cuocerle per 10 minuti a fuoco basso girandole con una paletta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.