21 feb 2014

CANNELLONI POMODORI E BESCIAMELLA di Alessandra Spisni

CANNELLONI POMODORI E BESCIAMELLA

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Ingredienti:

3 uova
300 g di farina da sfoglia
500 g di polpa di maiale macinata
100 g di mortadella
100 g di prosciutto crudo
150 g di grana
2 uova
250 g di ricotta vaccina
1 l di besciamella
500 g di salsa di pomodoro
50 g di grana grattugiato
Sale


Tritare due volte a disco fine la polpa di maiale la mortadella e il prosciutto crudo.
In una ciotola unire la carne, con il grana e, l’uovo e la ricotta, amalgamare.
Preparare la sfoglia, stenderla e tagliare i quadrati di 12 cm per lato. Cuoci in acqua bollente salata e raffredda subito in acqua fredda ugualmente salata. Stendi i cannelloni e sovrapponili uno sull’altro. Con un sac a a poche stendi sui cannelloni la farcia
Arrotola e allinea i cannelloni in una teglia da forno leggermente unta.
Condisci con salsa di pomodoro e la besciamella.
Spolvera con parmigiano e inforna per 20 minuti a 200°

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