8 gen 2014

SUGO DEI FORNAI di Anna Moroni

SUGO DEI FORNAI

image

Ingredienti:

500 g di fusilli integrali
150 g di noci
50 g nocciole non tostate
50 g acciughe sott'olio
5 spicchi d'aglio
2 mazzi di basilico
50 g di pecorino grattugiato
50 g di grana grattugiato
200 g di passata di pomodoro
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva

Tritare le noci e le nocciole con le acciughe, l'aglio, il basilico, e i due formaggi grattugiati. Unire tutti gli ingredienti e amalgamare bene. Cuocere la pasta e al momento di condire diluire con un po’ d'acqua della pasta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.