08 gen 2014

Saltimbocca di pizza alla napoletana di Gino Sorbillo

Saltimbocca di pizza alla napoletana

image

Ingredienti:

800g farina 00
500g acqua
25g sale
15g lievito di birra fresco

Impastiamo tutti gli ingredienti creando una massa morbida, che metteremo a riposare in un tegame per 7 ore, coprendola con un panno. Trascorse 7 ore, sposteremo l'impasto su un piano, avendo cura di non strapazzarlo troppo.
Divideremo la massa in 2 parti uguali di forma rettangolare, eliminando quindi gli angoli. Ricaveremo poi dei quadrati di circa 12 cm; con l'ausilio della farina allungheremo poi i quadrati di pasta, dando nuovamente una forma rettangolare.
Fodereremo una teglia con carta da forno e inforneremo a 220° per 13-15 minuti circa. Una volta pronti, taglieremo a metà i saltimbocca e li farciremo secondo gusto, riscaldandoli nuovamente prima di servirli.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali