08 gen 2014

CANNELLONI CON RAGÙ E BESCIAMELLA ’’ALLA FLACHI’’ (CANNELLONI LIGHT ) da La Prova del Cuoco

CANNELLONI CON RAGÙ E BESCIAMELLA ’’ALLA FLACHI’

Ingredienti:

gr 100 farina
acqua q.b.
1 pizzico di sale
gr 100 carne magra
gr 20 cipolla,carota,sedano tritati
gr 20 vino rosso
gr 200 salsa di pomodoro
brodo vegetale q.b.
pepe nero q.b.
gr 20 grana grattugiato
per la besciamella
gr 50 latte delattosato scremato
gr 5 amido di mais
noce moscata e sale q.b.
gr 10 latte scremato

In una casseruola stemperare un cucchiaino di farina con uno di brodo sul fuoco, aggiungere mescolando il latte caldo ed addensare ottenendo una besciamella. Grattare poca noce moscata. Stendere la pasta con il matterello ed ottenere 4 quadrati. Disporli a strati in una pirofila alternandoli al ragù ed in ultimo nappare con la besciamella rimasta e la spolverata di formaggio. Infornare a 180° per 10 minuti.

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