4 dic 2013

CARBONARA DI SALMONE AFFUMICATO di Anna Moroni

CARBONARA DI SALMONE AFFUMICATO

image

Ingredienti:

300 g di garganelli
3 uova
200 g di salmone affumicato
2 cucchiai di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
1 arancia
50 g di grana grattugiato q.b.
sale e pepe

Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.