11 nov 2013

Involtini di pollo alla zucca di Antonella Clerici

Involtini di pollo alla zucca

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Ingredienti:

4 fette di petto di pollo
300 g di zucca
4 fette sottili di Emmental
½ bicchiere di vino bianco
Insalatina mista
Olio extra vergine oliva
Sale e pepe

Tagliare la zucca a tocchetti. Scaldare una padella e arrostire la zucca circa 4-5 minuti per lato. Frullare la zucca e aggiustare di sale, pepe e aggiungere un goccio d'olio.
Battere leggermente le fette di pollo, salare e pepare. Spalmare sopra ogni fettina un cucchiaio abbondante di crema di zucca e una fettina di formaggio:
Arrotolare gli involtini di pollo alla zucca e chiuderli con degli stecchini.
Rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo d'olio. Quando avranno formato una crosticina dorata intorno sfumare con ½ bicchiere di vino bianco. Lasciare cuocere per circa 15-20 minuti.
Servire gli involtini con una bella insalata mista (insalata, carote e radicchio).

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