25 nov 2013

BONCI BONSAI di Gabriele Bonci

BONCI BONSAI

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Ingredienti:

Per l'impasto

950g farina tipo 0,

50g farina di riso,

800ml acqua,

7g lievito di birra liofilizzato,

15g sale,

40g olio evo.

 Inoltre:

200g passata pomodoro,

20g pane grattugiato,

100g mozzarella,

4 uova sode,

2 rape rosse precotte,

10 fette prosciutto crudo,

20g funghi porcini secchi.

Impastare gli ingredienti,far lievitare per 20h.Stendere,con 1 piccolo coppa pasta fare dei bottoni da disporre sopra 1 foglio di carta da forno. Spennellarli con pomodoro addensato con il pane,disporre su ognuno 1 cubetto di mozzarella,1 spicchio di uovo sodo immerso nel succo barbabietola,1 fungo,1 fettina crudo. Mettere per 10'in forno a 200°

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