20 nov 2013

Bauletti di tacchino al cavolo nero di Anna Moroni

Bauletti di tacchino al cavolo nero

image

Ingredienti:

4 fette di fesa di tacchino
8 fette di prosciutto crudo
200 g di cavolo nero lessato
50 g di scamorza a filetti
prezzemolo tritato
un bicchiere di marsala
un bicchiere di panna
olio extra vergine d'oliva
una noce di burro
sale e pepe
farina bianca q.b.

Riempire le tasche di tacchino con il cavolo nero lessato e ripassato in padella con olio e aglio
Aggiungere la scamorza tagliata a filetti, chiudete i bauletti avvolti nella fette di prosciutto crudo, infarinarli e soffriggere nel burro spumeggiante. Sfumare con il marsala e unire la panna e far cuocere girandole, regolare di sale e servire scaloppate con la riduzione della salsa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.