9 ott 2013

SALMONE ALLA BIRRA CON PATATE SAPORITE da La Prova del Cuoco

SALMONE ALLA BIRRA CON PATATE SAPORITE

Ingredienti:

600g di salmone
4 patate
3 carote
1 birra
60g di mandorle a filetti
1 limone
3 cucchiai di farina 00
2 foglie di alloro
2 rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Pelare e tagliare le carote e le patata a cubetti, metterle in padella con un filo d’olio e una foglia di alloro, spadellarle fino a renderle belle rosolate e sfumarle con il succo di un limone , nel frattempo tritare qualche ago di rosmarino con il sale. Spegnere le patate e profumarle con il sale aromatizzato, tenerle in caldo.
Privare della pelle e delle spine il salmone e dividerlo in 6 scaloppe, passarle nei filetti di mandorla e a seguire infarinarle. Rosolare le scaloppe in una padella antiaderente con un filo di olio 3 minuti per lato.
Aggiungere due foglie di alloro e bagnare con la birra, cuocere per 5 minuti, quindi regolare di sapidità. Servire il salmone con le patate saporite.

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