26 set 2013

Galletto alla birra con cipollotti glassati da La Prova del Cuoco

Galletto alla birra con cipollotti glassati

image

Ingredienti:

1 galletto,

5 cipollotti,

1 noce di burro,

1 cucchiaio di zucchero,

senape q.b.,

olio,

birra q.b.,

farina q.b.

Disossare il galletto, spennellare con la senape, aggiungere sale e far rosolare da entrambi i lati in olio ben caldo fino ad arrivare a doratura, infine bagnare con la birra. Pulire e scottare in acqua bollente i cipollotti e passarli in padella con burro e zucchero per glassarli. Nella padella usata per il galletto mantecare a mano burro e farina per ottenere il burro maniè che serviremo insieme alla galletto ed i cipollotti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.