PANINI DI PATATE
Ingredienti:
2 patate
olio
sale
rosmarino qb
formaggio a fette qb
speck qb
olio
sale
rosmarino qb
formaggio a fette qb
speck qb
Pela le patate e incidile con dei taglietti paralleli poco profondi; sistemarle su una placca foderata con carta da forno, salare, irrorarle con poco olio e cuocerle nel forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti, spennellandole verso il termine della cottura con ancora un po' di olio, insaporito con un pizzico di pepe e di rosmarino tritato finemente. Taglia le patate a metà trasversalmente; scavarle un po' internamente e raccogliere la parte prelevata in una ciotola: schiacciarla e mischiarla con lo speck tritato e l'origano. Farcisci le patate con il composto e mezza fetta di formaggio filante poi richiudere, senza schiacciare troppo, e passarle nel forno ancora caldo per altri 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento