FARFALLE INTEGRALI FAVE E PISELLI
Ingredienti:
1 cipolla
olio
250 gr di piselli da sgranare
300 gr di fave da sgranare
70 gr di punte di asparagi
250 gr di FARFALLE INTEGRALI
vino bianco qb
sale
brodo qb
Per l'Olio al Basilico:
1 ciuffo di basilico
sale
50 ml di olio
Per completare:
100 gr di ricotta
Sgranare fave e piselli. Metterli nel mixer insieme agli asparagi e tritare fino a ottenere un insieme di piccoli pezzi. Rosolare la cipolla tritata con poco olio. Aggiungere le verdure tritate, mescolare salare e sfumare con un po' di brodo. Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo frullare il basilico con il sale grosso e l'olio in modo da ottenere una salsina simile al pesto. Una volta pronta la pasta, ripassarla in padella con le verdure e mantecarla con la salsa al basilico e la ricotta. Completare con un po' di grana padano.
Nessun commento:
Posta un commento