CHEESECAKE CON ZUCCHINE
Ingredienti:
2 fogli di gelatina
80 gr di panna
250 gr di robiola
80 gr di grissini
60 gr di burro
200 gr di zucchine col fiore
olio
1 spicchio di aglio
sale
curry qb
olive verdi qb
Ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola. Tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso. Disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake. Tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l'aglio. Unire i fiori di zucchina e il sale. Insaporire il tutto con un po' di curry. Aggiungere alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini. Fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.
Nessun commento:
Posta un commento