6 apr 2013

CHEESECAKE CON ZUCCHINE da I Menù di Benedetta

CHEESECAKE CON ZUCCHINE

image

Ingredienti:

2 fogli di gelatina
80 gr di panna
250 gr di robiola
80 gr di grissini
60 gr di burro
200 gr di zucchine col fiore
olio
1 spicchio di aglio
sale
curry qb
olive verdi qb

Ammollare la gelatina in acqua e metterla a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola. Tritare i grissini e mescolarli con il burro fuso. Disporli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake. Tagliare a tocchetti le zucchine e rosolarle in padella con un filo di olio e l'aglio. Unire i fiori di zucchina e il sale. Insaporire il tutto con un po' di curry. Aggiungere alla robiola la panna con la gelatina e versare il composto sulla base di grissini. Fare rapprendere in frigorifero e completare con le zucchine e qualche oliva.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.