16 mar 2013

Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt da La Prova del Cuoco

Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt

image

Ingredienti:

700g di petti di pollo

2 piccoli scalogni

2 vasetti di yogurt greco

1 mestolo di brodo vegetale

1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane)

1 cucchiaino di curcuma

1 pizzico di macis

1 stella di anice

½ cucchiaino di paprika dolce

farina q.b.

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

2 foglie di alloro sale

Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno un’ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l’alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6 minuti. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.