Bocconcini di pollo ai profumi del mondo con yogurt
Ingredienti:
700g di petti di pollo
2 piccoli scalogni
2 vasetti di yogurt greco
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaino di polvere tandoori (miscela di spezie indiane)
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di macis
1 stella di anice
½ cucchiaino di paprika dolce
farina q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 foglie di alloro sale
Tritare finemente gli scalogni. Tagliare il pollo a bocconcini, porlo in un contenitore, insaporirlo con le spezie e lasciare che ne assorba i profumi per almeno un’ora in un luogo fresco. In una padella scaldare un cucchiaio di olio extravergine con gli scalogni e l’alloro e trasferirvi il pollo dopo averlo infarinato velocemente. Quando risulterà ben rosolato, eliminare il grasso di cottura, sfumare con un mestolo di brodo vegetale e proseguire per circa 6 minuti. Spegnere e mantecare con lo yogurt greco. Regolare di sale e servire.
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