21 feb 2013

VELLUTATA DI PEPERONI E BAGNACAUDA da I Menù di Benedetta

VELLUTATA DI PEPERONI E BAGNACAUDA

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Ingredienti:

3 Peperoni Gialli
Brodo Vegetale Qb
2 Cucchiaini Di Paprika Dolce
40 Gr Di Semolino
Sale
Olio
4 Spicchi D'aglio
Acciughe Qb
2 Fette Di Pane
20 Gr Di Mandorle A Lamelle

Tagliare a tocchetti i peperoni. Tenerne da parte una falda. Mettere a scaldare il brodo e unirvi metà della paprica, un cucchiaio di olio e i peperoni. Mescolare, quindi unire il semolino a pioggia mescolando con una frusta. Cuocere per 5' e aggiustare di sale. Trasferire i peperoni e il semolino nel mixer e frullare il tutto. Trasferire la vellutata nel piatto di portata e guarnire con le mandorle e la paprika, la maggiorana. Per la bagnacauda: Far sciogliere in padella le acciughe con l'aglio e l'olio. Tostare il pane e poi condirlo con il peperone tenuto da parte e con la bagnacauda.

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