21 feb 2013

SPIEDINI PICCANTI CON PANATURA DI SESAMO da I Menù di Benedetta

SPIEDINI PICCANTI CON PANATURA DI SESAMO

image

Ingredienti:

2 capesante
2 gamberi
pangrattato e semi di sesamo qb Per la salsa: maionese e tabasco qb
prezzemolo e succo di limone qb

Staccare le capesante dai gusci. Sgusciare i gamberoni. Formare gli spiedini alternando un crostaceo e un mollusco. Mescolare in una ciotola il pangrattato e i semi di sesamo, quindi impanare gli spiedini e cuocerli sulla griglia. Per la salsa: Tritare il prezzemolo. Mescolare la maionese con qualche goccia di tabasco, succo di limone e prezzemolo Servire gli spiedini con la salsa piccante.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.