25 feb 2013

Pollo Pie da I Menù di Benedetta

Pollo Pie

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Ingredienti:

3 Fette Di Bacon
Olio
100 Gr Di Funghi
250 Gr Di Petto Di Pollo
25 Gr Di Farina
Sale E Pepe
Timo Qb
Marsala Qb
1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
Brodo Di Carne Qb

Riscaldare il forno a 220°. in una padella soffriggere il bacon con un po' di olio, poi aggiungere i funghi affettati e lasciarli ammorbidire nella padella con il bacon. Passare le fettine di pollo nella farina e nel timo. Sciogliere in padella con il bacon un po' di olio, quindi unire il pollo infarinato. Fare rosolare bene il pollo. Versare il brodo caldo e il marsala, mescolando, per fare una salsa e lasciarlo sobbollire per circa 5 minuti. Stendere la pasta sfoglia e ritagliarne dei cerchi più grandi della parte superiore dello stampino da utilizzare come coperchio, inumidire i bordi con un poco di acqua. Trasferire il pollo negli stampini. Posizionare il coperchio di sfoglia su ogni stampino, sigillando bene i bordi. Infornare per circa 10'.

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