10 feb 2013

Cotoletta alla “montanara” di Antonella Clerici

Cotoletta alla “montanara”

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Ingredienti:

2 cotolette di vitello con l'osso (da 150g ciascuna)

150g. di funghi porcini

100g. di Fontina

Farina “00”q.b.

2 uova

Pangrattato q.b.

spicchio d’aglio

100g. di burro

Olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Battere la carne delle cotolette. Passarle nella farina, nelle uova e impanarle bene in modo che il pangrattato rimanga bene attaccato. Tagliare i funghi porcini a lamelle, lasciarli rosolare per qualche minuto con olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale e pepe. Sciogliere il burro e nella padella e cuocere le cotolette, facendole rosolare bene da ambo le parti; regolare di sale, levarle e asciugarle con carta assorbente. Appoggiare la carne su una placchetta da forno e coprire ogni cotoletta con la fontina tagliata sottile e i funghi. Mettete le cotolette in forno a 180° e lasciarle fino a che il formaggio non comincia a fondere. Trasferire nei piatti individuali e servire.

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