06 feb 2013

Biscotti mascherina di carnevale da La Prova del Cuoco

Biscotti mascherina di carnevale

image

Ingredienti:

Pasta frolla già stesa (non deve essere troppo sottile)
Zucchero a velo
Cioccolato fondente (150 gr)
Burro (q.b. per sciogliere il cioccolato)
Confettini colorati di zucchero
Marmellata di albicocche o miele fuso (q.b. per spennellare i biscotti e far aderire i confetti)
Codetta di zucchero
Cartoncino (per disegnare le mascherine)
Nastrino rosso


Lavorate la pasta su un piano leggermente infarinato, stendetela con il mattarello fino a ½ cm di spessore e tagliatela aiutandovi con un cartoncini a forma di maschera di carnevale che avrete preparato in precedenza. Ponete le mascherine di Carnevale su una teglia rivestita di carta forno e cuocete per 10 minuti circa a 180 gradi. Sformate i biscotti e lasciateli raffreddare. Quando i biscotti saranno freddi iniziate la decorazione (seguendo la vostra fantasia) con zucchero a velo, cioccolato fuso a bagnomaria, confetti colorati o codette di zucchero colorate che potranno aderire al biscotto con l'aiuto di marmellata di albicocche o miele fuso.
Nella seconda "infornata" di mascherine, potete disegnare ai lati delle mascherine di pasta frolla dei buchini, nei quali poi infilerete dei nastrini rossi, una volta raffreddati.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali