12 gen 2013

Tagliatelle con cavolo nero e formaggio di fossa da La Prova del Cuoco

Tagliatelle con cavolo nero e formaggio di fossa

image

Ingredienti:

200g di farina,

2 uova,

300g di cavolo nero,

1 cipolla bianca,

100g di formaggio di fossa,

2 pomodori,

basilico q.b.,

sale q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Privare il cavolo nero delle fibre, tagliarlo grossolanamente e rosolarlo in padella con l’olio, la cipolla tritata, il basilico, i pomodori tagliati a fette e la metà del formaggio di fossa grattugiato. Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare le tagliatelle, cuocerle in acqua bollente salata, scolarle e mantecarle con il cavolo nero. Servire con una bella spolverata di formaggio di fossa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.