16 gen 2013

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe da La Prova del Cuoco

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

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Ingredienti:

2 filetti di cernia da 300g ciascuno,

150g di caciocavallo,

pangrattato q.b.,

70g di uvetta,

70g di mandorle a scaglie,

erbe fresche q.b.,

3 pomodori pelati,

1 spicchio di aglio,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.,

3 patate

Appiattire i filetti di cernia con un batticarne; farcirli con le erbe tritate, il caciocavallo a scaglie e regolare di sale. Formare degli involtini, passarli in una panure ottenuta mescolando il pangrattato con le mandorle e l’uvetta tritata. Rosolare gli involtini in una padella con dell’olio extravergine di oliva, delle fettine di caciocavallo, i pomodori pelati a cubetti e l’aglio. A parte, cuocere le patate in acqua bollente salata, tagliarle a cubetti, rosolarle in padella con l’olio, le erbe tritate e regolare di sale.

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