Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe
Ingredienti:
2 filetti di cernia da 300g ciascuno,
150g di caciocavallo,
pangrattato q.b.,
70g di uvetta,
70g di mandorle a scaglie,
erbe fresche q.b.,
3 pomodori pelati,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.,
3 patate
Appiattire i filetti di cernia con un batticarne; farcirli con le erbe tritate, il caciocavallo a scaglie e regolare di sale. Formare degli involtini, passarli in una panure ottenuta mescolando il pangrattato con le mandorle e l’uvetta tritata. Rosolare gli involtini in una padella con dell’olio extravergine di oliva, delle fettine di caciocavallo, i pomodori pelati a cubetti e l’aglio. A parte, cuocere le patate in acqua bollente salata, tagliarle a cubetti, rosolarle in padella con l’olio, le erbe tritate e regolare di sale.
Nessun commento:
Posta un commento