17 gen 2013

FOCACCIA CON FORMAGGIO DI MALGA da I Menù di Benedetta

FOCACCIA CON FORMAGGIO DI MALGA

image

Ingredienti:

700 Gr Di Pasta Da Pane
Olio
2 Uova
150 Ml Di Latte
50 Ml Di Panna
2 Cucchiai Di Farina
2 Cipolle Bianche
Sale
200 Gr Di Formaggio Di Malga

Stendere la pasta. Trasferirla sulla placca rivestita di carta da forno. Affettare finemente le cipolle, salarle leggermente e distribuirle sopra la pasta. Tagliare a fettine i formaggi e disporli sopra le cipolle. Stemperare la farina con le uova, il latte e la panna, salare e pepare. Versare la crema sopra il formaggio. cuocere in forno già  caldo a 200° per 50' circa.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.