Finger food di Sergio Barzetti
Cubetti di formaggio
1 verza bella con foglie
5 carote
1 mazzetto di finocchietto freschissimo
600g Formaggio Casera non troppo stagionato
2 litri di olio di arachidi per friggere
500g farina di grano saraceno
2 birre Becks.
100 stecchi di bambù (misura grande),
Piccole sfere di caciocavallo
1 mazzo di alloro
1 mazzetto di maggiorana fresca
300g di caciocavallo
pepe di Guinea
2 confezioni di pasta kataifi
3l. di olio di arachidi da friggere
Focaccine
300g di pistacchi pelati
300g di noci
1 mazzetto di prezzemolo
riccio miele fluido di erica o castagno
6 basi pasta per focaccia
400 gr di caprino fresco
Noci Golose
1 kg di gherigli di noci già sgusciati
2 kg di cioccolato Fondente
2 kg di cioccolato Bianco
1 kg di cacao in polvere
400 gr di zucchero al velo non vanigliato
Nessun commento:
Posta un commento