8 gen 2013

Finger food dal serale de La Prova del Cuoco

Finger food di Sergio Barzetti

Cubetti di formaggio

1 verza bella con foglie

5 carote

1 mazzetto di finocchietto freschissimo

600g Formaggio Casera non troppo stagionato

2 litri di olio di arachidi per friggere

500g farina di grano saraceno

2 birre Becks.

100 stecchi di bambù (misura grande),

Piccole sfere di caciocavallo

1 mazzo di alloro

1 mazzetto di maggiorana fresca

300g di caciocavallo

pepe di Guinea

2 confezioni di pasta kataifi

3l. di olio di arachidi da friggere

 Focaccine  

300g di pistacchi pelati

300g di noci

1 mazzetto di prezzemolo

riccio miele fluido di erica o castagno

6 basi pasta per focaccia

400 gr di caprino fresco

 Noci Golose

1 kg di gherigli di noci già sgusciati

2 kg di cioccolato Fondente

2 kg di cioccolato Bianco

1 kg di cacao in polvere

400 gr di zucchero al velo non vanigliato

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.