30 gen 2013

CROISSANTS da I Menù di Benedetta

CROISSANTS

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Ingredienti:

600 Gr Di Burro
1 Kg E 50 Gr Di Farina
40 Gr Di Lievito Di Birra
250 Ml Di Acqua Tiepida
150 Gr Di Zucchero Di Canna
6 Uova
Latte Qb

Mescolare 500 gr di burro con 50 gr di farina e mettere a riposare in frigo. Sciogliere il lievito con acqua e impastare con il resto della farina. Aggiungere lo zucchero, le uova e altri 100 gr di burro. Far riposare l'impasto per una notte. Stendere il burro impastato con la farina(tolto dal frigo) e incorporarlo all'impasto lievitato. Stendere 3 volte, facendolo riposare 15 minuti ogni volta. Ritagliare dei triangoli di pasta, arrotolarli per dare la forma tipica dei croissants e far lievitare un paio di ore. Spennellarti di latte e cuocere in forno 10-12 minuti a 190° gradi.

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