16 dic 2012

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON BROCCOLETTI E FONTINA da La Prova del Cuoco

TAGLIATELLE AI FUNGHI CON BROCCOLETTI E FONTINA

image

Ingredienti:

250g di tagliatelle secche

250g di funghi misti,

200g di broccoletti,

150g di fontina,

200ml di latte,

1 spicchio di aglio,

olio evo,

sale q.b.

Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata. Sbollentare i broccoletti nella stessa acqua di cottura delle tagliatelle. Tagliare i funghi a fette e rosolarli in padella con l'olio e l'aglio. Scolare le tagliatelle e mantecarle con i broccoletti e i funghi. Far sciogliere la fontina tagliata a pezzi nel latte caldo fino ad ottenere una fonduta. Servire le tagliatelle sopra la fonduta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.