14 dic 2012

Spaghetti in Rosa di Antonella Clerici

Spaghetti in Rosa

Foto1678[1]

Ingredienti:

360g. di spaghetti
250g. di salmone affumicato
1 finocchio

½ bicchiere di vino bianco
200g. di panna
Barbetta di finocchio selvatico q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Pepe rosa in grani q.b.
Sale q.b.

Lavare e asciugare il finocchio e tagliarlo a pezzetti piccoli. Stufare in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, quindi sfumare con il vino bianco.
Aggiungere il salmone sminuzzato, una manciata di pepe rosa in grani, continuare la cottura a fiamma dolce per altri 5 minuti.
Incorporare quindi la panna, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare gli spaghetti al dente e versateli in padella amalgamando il tutto.
Tritare la barbetta di finocchio selvatico.
Servire subito, decorando con un po’ di barbetta di finocchio

 

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