VELLUTATA DI ZUCCA E CAPESANTE
Ingredienti:
2 Scalogni
Olio
Burro Qb
400 Gr Di Zucca
Acqua E Brodo Vegetale Qb
Sale
2 Capesante
Ravioli Ai Funghi Qb
75 Ml Di Panna
Latte Qb
Prezzemolo Qb
PREPARAZIONE
Pelare la zucca, tagliarla a metà , eliminare i semi e tagliare a pezzi la polpa. Scaldare l’olio in una casseruola capiente e rosolare gli scalogni per circa 5’, finché¨ si ammorbidiscono ma senza dorarsi. Aggiungere la zucca, il burro e un po' di sale e pepe. Mescolare su fuoco medio per 8-10', fino a che la zucca sarà tenera e leggermente dorata sui bordi. Versare il brodo bollente e fare sobbollire per circa 5', finche' la zucca diventerà molto tenera. Togliere la zucca dal fuoco e incorporare la panna. Con una schiumarola trasferire le verdure in un mixer, aggiungere il brodo e frullare fino a ottenere un composto liscio. A parte, lessare I tortellini e ripassarli in padella con un po' di burro. Tagliare ogni capasanta a metà in orizzontale, condire e cuocere per 1 minuto circa, per lato. Appoggiare un tortellino su un disco di capasanta e metterli su un lato del piatto, poi versarci intorno la vellutata. Completare con un filo di olio. Servire subito.
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