23 nov 2012

FILETTI DI PERSICO CON LARDO da I Menù di Benedetta

FILETTI DI PERSICO CON LARDO

image

Ingredienti:

2 Patate
1 Spicchio D'aglio
Olio Per Friggere
800 Gr Di Filetti Di Persico
8 Fettine Di Lardo
Sale
Rosmarino Qb

Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili. Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo. Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15'. Passarli al grill per altri 3'. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero. Sciacquarle e asciugarle. Sbucciare l'aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell'olio rimasto per 1 minuti. Unire le patate e cuocerle per 6-8 ' a fiamma media. Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta. Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.