FILETTI DI PERSICO CON LARDO
Ingredienti:
2 Patate
1 Spicchio D'aglio
Olio Per Friggere
800 Gr Di Filetti Di Persico
8 Fettine Di Lardo
Sale
Rosmarino Qb
Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili. Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo. Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15'. Passarli al grill per altri 3'. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero. Sciacquarle e asciugarle. Sbucciare l'aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell'olio rimasto per 1 minuti. Unire le patate e cuocerle per 6-8 ' a fiamma media. Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta. Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.
Nessun commento:
Posta un commento