23 nov 2012

Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini da La Prova del Cuoco

Passatelli con scorfano, rucola e pomodorini

Ingredienti:

Per i passatelli:

80g di pane grattugiato

80g di parmigiano grattugiato

40g di farina

2 uova

sale e noce moscata q.b.

Per il condimento:

3 scalogni

1 filetto di scorfano freschissimo

6 pomodori pachino

100g rucola

vino bianco

1 carota

1 costina di sedano

Olio,

sale e pepe q.b.

Impastare gli ingredienti e passare il composto attraverso l’attrezzo apposito per i passatelli. Nel frattempo in una padella con un fondo di scalogno imbiondito, sedano e carota rosolare il filetto di scorfano tagliato a cubetti, unire il pomodoro dopo 5’ e dopo aver sfumato col vino bianco; salare unire la rucola ed i passatelli scolati. Mantecare servire

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