26 ott 2012

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA da I Menù di Benedetta

RISOTTO AL NERO DI SEPPIA

image

Ingredienti:

Olio
1 Cipolla
1 Spicchio Di Aglio
350 Gr Di Seppie
200 Gr Di Riso
Sale
Vino Bianco Qb
3 Cucchiai Di Sugo Di Pomodoro
Brodo Vegetale Qb
1 Bustina Di Nero Di Seppia
Burro Qb
Prezzemolo Qb

PREPARAZIONE

Lavare le seppie, tagliarle a tocchetti e metterle in una casseruola con 3 cucchiai di olio e la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati. Cuocere a fiamma vivace 5 minuti. Aggiungere il riso, tostarlo per 3 minuti, bagnare con il vino, lasciarlo evaporare, il pomodoro e 2 mestoli di brodo caldo. Regolare di sale, pepare e portare il riso a cottura unendo un mestolo di brodo ogni volta che si asciuga. Aggiungere il nero di seppia. Incorporare il burro e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.