22 ott 2012

Ricetta per Halloween: Spuntino del Vampiro!!


Spuntino del Vampiro

Ingredienti:

1 kg zucca

2 uova

100 gr amaretti

2 cucchiai zucchero

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di Rhum

burro

pane grattugiato

sale

scorza di limone


Cuocere la zucca a pezzi nel latte con un pizzico di sale e la parte gialla della scorza di un limone. Quindi farla raffreddare, facendole scolare più latte possibile, e passarla col passaverdura.
Aggiungere uova, zucchero, cacao, rhum e gli amaretti pestati.
Versare in una teglia ben imburrata e cosparsa di pane grattugiato e mettere in forno a 100-120° per un’ora circa.
Capovolgere in un piatto da portata e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.