28 ott 2012

Millefoglie di Verdure da La Prova del Cuoco

Millefoglie di Verdure

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Ingredienti:

3 zucchine tonde,

250g di cavolo cappuccio,

1/2 porro,

2 gambi di sedano,

2 carote,

1 cipolla rossa,

rosmarino q.b.,

1 spicchio di aglio,

farina q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.

Tagliare le zucchine a rondelle, metterle in una teglia, condirle con l'olio, il rosmarino e l'aglio e cuocerle in forno a 170° per 8'. Tagliare il sedano la carota e la cipolla a dadini e rosolare le verdure in padella con l'olio. A parte, tagliare il porro a julienne, infarinarlo e friggerlo. Mettere le zucchine alla base del piatto da portata con sopra le verdurine, ripetere l'operazione tre volte procedendo per strati fino a formare la millefoglie. Guarnire con il porro fritto e poi servire.

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