17 ott 2012

CICCIONATA: ESCI DAL TUNNEL da i Menù di Benedetta

Esci dal Tunnel

image

Ingredienti:

1 banana,

burro qb,

3 pan di spagna pronti,

crema al cioccolato e nocciole,

burro di arachidi qb,

panna montata e confettini qb,

zucchero a velo

topping al cioccolato qb

Affettare la banana e rosolarla in padella col burro.
Ritagliare il pan di spagna per formare una ciambella, rimuovendo un disco di impasto al centro. Dividere il pan di spagna in 3 strati e farcire ognuno con la crema al cioccolato, il burro di arachidi e terminare con la banana.
Richiudere il pan di spagna e completare riempiendo il buco centrale con panna montata, i confettini, il topping al cioccolato, lo zucchero a velo e qualche fetta di banana se avanzata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.