BALANZONI BURRO E SALVIA
Ingredienti:
Per la sfoglia verde:
300g di farina,
2 uova medie,
30g di spinaci lessati e strizzati,
odore di noce moscata.
Per il ripieno:
250g di ricotta,
25g di spinaci cotti e strizzati,
30g di burro,
qualche foglia di basilico fresco
75g di mortadella tritata,
50g di grana grattugiato,
1 uovo,
sale e pepe q.b.,
odore di noce moscata,
50g. di burro,
1 mazzetto di salvia.
Preparare la sfoglia amalgamando la farina, gli spinaci, le uova e un pizzico di noce moscata. Coprire l'impasto con il cellophane e farlo riposare. In una terrina unire la ricotta, gli spinaci saltati in padella con il burro. Regolare di sale e pepe; aggiungere qualche foglia di basilico, la mortadella tritata, l’uovo, il parmigiano e un pizzico di noce moscata. Stendere la sfoglia spessa e riempire i balanzoni con il ripieno. Dopo averli cotti in acqua bollente, condirli con burro e salvia.
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