26 set 2012

TARTARE DI TONNO ALLE BRACI da I Menù di Benedetta

TARTARE DI TONNO ALLE BRACI

image

Ingredienti:

Daikon Qb
Tonno Fresco Qb
Pinoli E Sedano Qb
Olio
Sale Affumicato
Fiori Commestibili Qb

Pelare il daikon e farlo abbrustolire in padella, Tagliare la tartare d tonno al coltello. Tostare i pinoli in forno. Aggiungere il sedano tritato al tonno. Condire con olio e sale affumicato. Aggiungere i pinoli tostati. Servire la tartare nel daikon abbrustolito. Completare con un filo di olio e guarnire con fiori commestibili

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.