26 set 2012

LEMON DRIZZLE CAKE da I Menù di Benedetta

Lemon Drizzle Cake

image

Ingredienti:

100 Gr Di Zucchero
100 Gr Di Burro
3 Uova
1 Limone

3/4 Bicchieri Di Latte
220 Gr Di Farina
1 Bustina Di Lievito.

Per Lo Sciroppo:

200 Ml Acqua
Il Succo E La Scorza Di Un Limone
100 Gr Di Zucchero

Mescolare 100 gr di zucchero con il burro fuso. Unire le uova, la scorza di limone, il succo di un limone, il latte, la farina e una bustina di lievito. Trasferire l'impasto in uno stampo da plum-cake imburrato e spolverizzato di farina e zucchero di canna. Far cuocere 40 minuti a 180°. Per lo sciroppo bollire l'acqua con il succo e la scorza di un altro limone e altri 100 gr di zucchero. Bucherellare il plum-cake e irrorare con lo sciroppo. Farlo raffreddare completamente prima di sformarlo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.