27 set 2012

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA da I Menù di Benedetta

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
image

Ingredienti:
450 Gr Di Controfiletto Di Manzo
Aglio Qb
Rucola Qb
Limone Qb
Aceto Di Vino Rosso Qb
Olio
Sale
Pepe
Grana Qb
Aceto Balsamico Qb
Mettere a grigliare la carne con un po' di aglio tritato. Condire a parte la rucola con il limone, l'aceto, l'olio, il sale e il pepe. Lasciar riposare la carne un paio di minuti. Affettarla e servirla con la rucola. Completare con sale, un goccio di olio, scaglie di grana e aceto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.