TACCHINO CROCCANTE CON ZUCCHINE FIAMMIFERO
Ingredienti:
500 g di petto di tacchino
4 cucchiai di farina "00",
2 cucchiai di pangrattato,
2 cucchiai di erbe fini tritate,
1 foglia di alloro,
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
Per le zucchine:
4 zucchine di media grandezza
250 g di farina "00",
olio di semi di arachidi q.b.
sale q.b.
Tagliare il petto di tacchino a listarelle sottili e poi passarle in una miscela composta da farina, pangrattato ed erbe fini tritate. Scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella, rosolarvi il tacchino fino ad ottenere una cottura croccante. Lavare e tagliare le zucchine a julienne con l'aiuto di una mandolina. Salarle, lasciarle marinare per almeno 30', strizzarle bene dall'acqua di vegetazione, asciugarle ed infarinarle. Friggere le zucchine in abbondante olio di semi di arachidi, scolarle e salarle. Servire il tacchino croccante accompagnato dal contorno di zucchine.
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