26 set 2012

ROTOLINI DI FRITTATA ALLE ERBE da La Prova del Cuoco

ROTOLINI DI FRITTATA ALLE ERBE
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Ingredienti:
6 uova fresche,
80g di grana grattugiato,
150g di spinaci rugosi freschi,
150g di bietoline novelle,
50g di rucola,
2 foglie d'alloro,
1 scalogno,
80g di ricotta di capra fresca,
olio extra vergine d'oliva,
sale e pepe,
100g di misticanza di insalate,
1/2 peperoncino.

Lavare accuratamente le erbe, tagliarle grossolanamente.Tritare la rucola. Amalgamare le uova con il parmigiano, la ricotta,il sale e il pepe, ed aggiungere la rucola.Foderare una teglia rettangolare con carta da forno,ungerla e versarvi la royale (composto da frittata), cuocere in forno ventilato per 12'. Nel frattempo scaldare in una padella 2 cucchiai d'olio,una foglia di alloro, lo scalogno tritato ed il peperoncino, unire le erbe e saltarle per 5 minuti, salare e pepare. Tagliare la frittata a lunghi rettangoli,posizionare al centro di ognuno le erbe, arrotolare e tagliare a losanghe, servire su un letto di insalatine miste fresche e insaporire con qualche goccia di aceto balsamico.

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