18 set 2012

POLPETTINE DI CARNE E MELANZANE da I Menù di Benedetta

POLPETTINE DI CARNE E MELANZANE
image

Ingredienti:

1 fetta di pane,
latte qb,
500 gr di carne trita di vitello,
2 tuorli,
1 melanzana,
sale,
prezzemolo qb,
curry qb,
polpa di pomodoro qb,
2 spicchi d'aglio,
peperoncino qb,
semola qb,
olio

Cuocere la melanzana, tagliata a metà per 40’ in forno. Ammollare il pane nel latte e poi mescolarlo con la carne, i tuorli, la polpa della melanzana, il sale, il prezzemolo e il curry. Cuocere il sugo con aglio, peperoncino e sale. Formare delle polpette con l’impasto, passarle nella semola e friggerle in padella con un po' di olio. Servire le polpette su un letto di sugo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.