17 set 2012

POLLO BLOODY MARY di Antonella Clerici

POLLO BLOODY MARY

Foto1408

Ingredienti:

4 cosce di pollo,

salsa Worcester q.b.,

Tabasco q.b.,

400g. di salsa di pomodoro,

2 coste sedano,

succo di un'arancia,

succo di un limone,

pepe in grani,

300g. di vodka,

sale e pepe.

Mettere a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un'arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani. Lasciare in infusione per 3 ore. Soffriggere in olio e burro l'altra costa di sedano, aggiungere le cosce di pollo scolate e precedentemente salate e pepate. Rosolare le cosce di pollo poi bagnare con una parte della vodka della marinatura e sfumare. Aggiungere il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester per l'agrodolce. Lasciare cuocere per 30 minuti circa. A cottura ultimata passare la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore e servire separatamente.

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