POLLO BLOODY MARY
Ingredienti:
4 cosce di pollo,
salsa Worcester q.b.,
Tabasco q.b.,
400g. di salsa di pomodoro,
2 coste sedano,
succo di un'arancia,
succo di un limone,
pepe in grani,
300g. di vodka,
sale e pepe.
Mettere a marinare le cosce di pollo nella vodka con il succo di un'arancia, il succo di limone, una costa di sedano e il pepe in grani. Lasciare in infusione per 3 ore. Soffriggere in olio e burro l'altra costa di sedano, aggiungere le cosce di pollo scolate e precedentemente salate e pepate. Rosolare le cosce di pollo poi bagnare con una parte della vodka della marinatura e sfumare. Aggiungere il pomodoro, qualche goccia di tabasco per il piccante e qualche goccia di Worcester per l'agrodolce. Lasciare cuocere per 30 minuti circa. A cottura ultimata passare la salsa di pomodoro ottenuta al frullatore e servire separatamente.
Nessun commento:
Posta un commento