28 set 2012

PLIN DI OSSOBUCO da I menù di Benedetta

PLIN DI OSSOBUCO

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Ingredienti:

200 Gr Di Sedano

200 Gr Di Carota

100 Gr Di Cipolla

2 Ossobuchi

Salvia Qb

Rosmarino Qb

Alloro Qb

5-6 Pistilli Di Zafferano

1 Limone

1 Arancia

Pomodori Pelati Qb

Pasta Fresca Qb

Acqua Qb.

Per Il Sugo:

Burro Qb

1 Limone

1 Arancia

Fondo Di Cottura Qb

Parmigiano Qb

Rosolare da ambo i lati gli ossobuchi con poco olio. Salare e pepare, unire le verdure tagliate a dadini, le scorze degli agrumi, i pistilli, i pelati, il mazzetto aromatico, sfumare con vino e metà succo di agrumi, coprire con acqua e cuocere a fuoco dolce per un'ora abbondante. Poi separare la carne e le verdure dalla salsa, far raffreddare, tritare la carne e le verdure,impastare con poca salsa se necessario e il restante della salsa farla bollire con burro e il restante succo di agrumi. Stendere la pasta sottile, fare i plin, cuocerli in acqua salata per circa 3 minuti e condirli con la salsa e poco parmigiano.

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