22 set 2012

PASTELITOS DE CARNE da I Menù di Benedetta

PASTELITOS DE CARNE

image

Ingredienti:

Per il Ragù:

Olio
1 Cipolla
2 Spicchi D'aglio
300 Gr Di Carne Di Manzo Trita
3 Cucchiai Di Passata Di Pomodoro
Sale
Pepe
Peperoncino.

Per l’impasto:

Acqua Calda Qb
350 Gr Di Farina
Sale
Capperi Qb
Olio Per Friggere

Per il ragù: rosolare la cipolla e aggiungere l'aglio tritato, la carne, il pomodoro, il sale, il pepe, il peperoncino e far cuocere. Per l'impasto: mescolare acqua, farina e sale. Stendere e ritagliare dei dischi di pasta con il ragù sopra. Aggiungere i capperi e richiudere i pastelitos. Friggere in olio di semi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.